BUE GRASSO e le sue carni pregiate

Per TUTTO il mese di DICEMBRE, potrete GUSTARE le PREGIATE CARNI del BUE GRASSO della MACELLERIA FRANCO.

Il famoso BUE GRASSO rappresenta il meglio della carne di Razza Piemontese. Grazie al suo sapore deciso e la presenza di un pregiato grasso la rendono una carne unica, da gustare nei periodi di festa o almeno una volta nella vita.

Perché la carne del Bue Grasso della Macelleria FRANCO è così pregiata?

Perché il Nostro Bue Grasso viene cresciuto e accudito in un allevamento da noi selezionato nella zona di San Damiano d’Asti, che con la loro grande esperienza riescono a ottenere un BUE GRASSO di ECCELLENZA.

Grazie a queste cure otteniamo delle carni che a tavola si contraddistinguono per la straordinaria morbidezza, per il gusto avvolgente e per il sapore elegante e inconfondibile.

Uno dei tagli della tradizione gastronomica, la preparazione più conosciuta è senza dubbio il BOLLITO.

Oltre al Bollito, sono molti i piatti che trovano il loro ingrediente ideale nell’utilizzo di questa carne: COSTATA, SPEZZATINO e ARROSTO.

Una carne per una sola volta all’anno…
Cosa aspetti?

Vieni a trovarci nel punto vendita di San Damiano d’Asti.