Il Nostro Lavoro

Dopo una lunga e preziosa attività artigianale, svolta dal 1980 nella macelleria in San Martino Alfieri, nel Agosto del 2002 viene inaugurato il laboratorio “Franco Carni e Salumi” a San Damiano d’Asti, dove siamo dotati di attrezzature tecnologicamente avanzate che permettono di ottenere prodotti di qualità, mantenendo la caratteristica ed il gusto tipico della lavorazione artigianale.

A ottobre del 2016 la nostra avventura continua, aprendo la NUOVA MACELLERIA FRANCO a San Damiano d’Asti.

La carne, rigorosamente di Razza Piemontese, è il nostro punto di forza.

Scegliamo solo animali provenienti da allevamenti di fiducia, che abbiamo seguito e selezionato negli anni; anche la macellazione viene effettuata localmente da aziende di fiducia.

Per questo possiamo dichiarare, con grande orgoglio, di aver scelto una fornitura interamente a km 0, che etichettiamo volontariamente per fornire una tracciabilità completa.

La Nostra Filosofia

``Portare avanti con dedizione e cura un mestiere che conosciamo da anni.``

È questo l’obiettivo della Franco carni e Salumi, portare con sé, nei tempi moderni, tutta la tradizione e la devozione per l’eccellenza, con un servizio diretto dal produttore al consumatore.

Dalle carni pregiate alla salumeria, con una gamma completa di prodotti locali DOC.

I nostri prodotti di salumeria artigianale: Salame crudo, salame cotto, jambon (antica ricetta del prosciutto cotto), prosciutto cotto al forno, lardo, lardo alle erbe, salsiccia, cotechino.

Il fattore più importante per garantire ai nostri consumatori un prodotto pregiato è la scelta delle materie prime.

CEE

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI NON CONTENGONO GLUTINE, LATTOSIO E DERIVANTI.

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