Il Nostro Lavoro
Dopo una lunga e preziosa attività artigianale, svolta dal 1980 nella macelleria in San Martino Alfieri, nel Agosto del 2002 viene inaugurato il laboratorio “Franco Carni e Salumi” a San Damiano d’Asti, dove siamo dotati di attrezzature tecnologicamente avanzate che permettono di ottenere prodotti di qualità, mantenendo la caratteristica ed il gusto tipico della lavorazione artigianale.
A ottobre del 2016 la nostra avventura continua, aprendo la NUOVA MACELLERIA FRANCO a San Damiano d’Asti.
La carne, rigorosamente di Razza Piemontese, è il nostro punto di forza.
Scegliamo solo animali provenienti da allevamenti di fiducia, che abbiamo seguito e selezionato negli anni; anche la macellazione viene effettuata localmente da aziende di fiducia.
Per questo possiamo dichiarare, con grande orgoglio, di aver scelto una fornitura interamente a km 0, che etichettiamo volontariamente per fornire una tracciabilità completa.